Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

La dirección de nuestra web es: https://www.innovacioneduencb.ipn.mx.

El Instituto Politécnico Nacional, IPN, con domicilio en Avenida Luis Enrique Erro s/n, Unidad Profesional “Adolfo López Mateos” Zacatenco, colonia Lindavista, demarcación territorial Gustavo A. Madero, Ciudad de México, CP. 07738, a través de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas y en particular del Departamento de Innovación Educativa son  responsables del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Se hace de su conocimiento que los datos personales que solicitamos de manera directa o indirecta los utilizaremos en  la generación de bases de datos para la  asistencia a las acciones formativas, alta y registro en plataformas digitales educativas, alta en el Programa Institucional de tutorías  del IPN, así como la difusión de los servicios, eventos y bases de conocimiento  académicos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencia de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias conforme a la fracción II del artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, relativo a facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales; así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y para el ejercicio de sus derechos o cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y el IPN.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en: https://www.ipn.mx.